12. С матом наперевес

Знамёна, залитые кровью,
Твердыня яростным полкам;
А пушки, словно матом кроют,
Подобны гневным языкам.

В бою измученным солдатам
Не помогает диамат,
В обнимку с верным автоматом
С врагом воюет русский мат.

Войны смертельные нагрузки
Словами-пулями кропля,
С врагом ругается по-русски
Непобеждённая земля.


Рецензии