Допинг

А был ли допинг, братцы?
Конечно! Вне вопросов!
Вы видели когда-то
Без химии... пиндосов?

Но деньги  без мороки
Делишки все решают!
И вот уже все в МОКе
Россию обвиняют.

Глава агентства ВАДА
Макларен, в полмомента,
Из Зеппельтова зада
Извлёк все АРГУМЕНТЫ!

И отряхнув какашки
С бумаги обосратой
Прошамкал старикашка:
"Россия виновата!"
                2016


Рецензии
Какашки бы тоже на допинг проверить)

Виталий Будённый   10.10.2016 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.