Жизнь без тебя...

В это доме теперь, очень холодно мне
И куда не взгляну, всё кричит о тебе.
Ты готовила тут, тут со мной ты спала,
Но теперь этот дом, без души и огня.

Ты любила цветы , чистоту и уют...
Ты жалела детей, что в детдом отдают.
Не оставила мне от себя ничего,
Только боль и печаль, на висках серебро.

Я тебя так любил и надежда была,
Что родится в любви для нас, наше дитя.
Я лишь счастья хотел и лелеял мечту,
Но теперь о тебе, я лишь помнить могу.

Я любил лишь тебя и горел наш очаг,
Вдруг потухли все звёзды, остался лишь мрак.
И теперь моя жизнь , для меня лишь мечта.
Нет тебя в этом мире, ведь ты умерла...

 А. Н. Ибрагимов
21/08/2016
17:27


Рецензии