Под покровом

Величественный храм. Иконостас огромный.

По ликам там святых сочится благодать

Я не ладони душу им подставляю скромно

Прошу мне снисхожденье даровать.

 

Прощение прошу за грешные мгновенья

Молю спасти меня и тех кого люблю

Я освящаю крест и слышу песнопенья

И светом небеса неверия рвут мглу

 

В высоких куполах божественные фрески

Вдруг оживают все и каждая сулит

Прощение за жизнь и я надеюсь дерзкий

Что может и Господь меня за всё простит...


Рецензии