Лес

     Вхожу в прохладу утреннего леса
     Роса на солнышке блестит,
     И паутинка, что снежинка
     Качаясь на ветвях висит.
   Я отвожу рукою ветви,
   Чтобы пробраться в глубину.
   Дышу,и дышится,поверьте,
   Мне легче дышится в лесу.
      Посмотришь в высь,качаются макушки
      Плывут по небу облака.
      Хожу.Стою обняв берёзки,
   И,кажется, стояла бы так всегда.
   Но нужно в город возвращаться.
   Опять дела и суета.А в суете не замечаешь,
   Как лето кончилось,когда.
      Тогда ли ты невольно лес припоминаешь,
      Когда горят треща в твоей печи дрова.....
   


Рецензии