На год становишься ты старше

На год
Становишься ты
Старше,
Так много мыслей в
Голове...
Одна из них-
"Что будет
Дальше?",
Как он
Пройдётся вновь
По мне.
Виток мы
Жизни здесь  встречаем,
Становимся чуть-чуть
Мудрей,
Спокойней,
Может, благоразумней,
Ну а душа,
Чуть-чуть
Добрей.


Рецензии