Наставления

Я повстречал однажды мудреца,
Узнал я много интересного однако.
Мне вспоминаются сейчас его слова:
-Знай,нет случайностей,есть знаки!

-Не обращай внимания на тех,
Кто зла тебе всегда желает,
Бог слышит каждого и видит всех.
Кому-то ничего,кому-то горы счастья посылает!
               
-И ,если любишь человека ты,
И так случилось,что судьба вас разлучила ,
Ты свою верность ему все же сохрани ,
Неверность очень многих погубила!

И ,после встречи с этим мудрецом ,
Я понял,что не надо мстить другому,
Не надо лгать любимым ,ведь потом,
Ты можешь не узнать к прощению дорогу!


Рецензии