Счастье

Я сделал все, чтоб стать счастливым
Я сделал все, чтоб жить легко,
Чтобы однажды озарилось
Передо мною счастье мое.

Но есть всего одна загвоздка,
Что значит счастье-не решил
Глаголят деньги, чек и слава
Послушав их, все изменил.

Стал зарабатывать я деньги,
Которых раньше не видал
Забыл друзей, родных и близких
Ведь мне сказали-это хлам.

Я заработал миллионы
Купил в миг все,что так хотел,
Но счастье милое, земное
С деньгами так и не узрел.

Так что же значит счастье это?
И где теперь его искать
Куда пойти не заблудившись,
Где указатели искать?

Наверно сей вопрос не легок
И каждый сам должен решить
Или душа,семья,забота
Или богатство взаперти.


Рецензии