Мы мечемся

Мы мечемся,сами не зная,
К какому нам краю идти.
Как будто заря золотая,
Стирает следы на пути.

И блудимся в роще безлесной,
И в лужах, теряем свой путь.
В судьбе,только Богу известной,
Прийти нам куда бы нибудь.

Прийти,не стирая границы
Всех вех,на коротком пути,
А в небе лишь только зарницы,
Да ангелов крики-лети!

НО груз всех грехов неподъемный,
Он давит и гнет нас к земле,
Как будто нет света, и темный
Наш путь,в нарастающей мгле.


Рецензии