Бог есть. Восприятие

Бог есть.
Бог-ЛЮБОВЬ, СВОБОДА,
МИР БЕЗ ВОЙНЫ, ВЕРА И ОПЫТ.

Восприятие чистой души,
душа живет, сердце творит.
Твори, ТАНЦУЙ, живи-
ЛЮБИ.
ДУША С ПРИРОДОЙ ГОВОРИТ:
- БОГ-ЖИЗНЬ И НАРОДНАЯ
ЛЮБОВЬ.


Рецензии