Провода

Провода

Проводочки, провода,
Я соскучился по вам.
Постепенно города
Не дают приют столбам.

Спрятан кабель весь в земле,
И в бетонной во стене.
В самолёте, корабле,
Кабель даже есть во мне.

По столбам, всем на виду,
В проводах своей любви
Я к тебе здесь проведу
Токи чувств моей крови.

Проводочки, провода,
Я соскучился по вас.
Вы остались навсегда
В мире стали и пластмасс. 


Рецензии