Волною бьет Нева у твоего порога..

Волною бьет Нева  у твоего порога.
И плеску волн ее твой радуется глаз.
А я одна,у своего окна,мечтаю о единственной дороге,
Которая однажды приведет к друг другу,нас..

Километры дорог и колес монотонные стуки
Отзываются скрюченной болью в душе.
И,сплетенные ветки дорог,будто косы мои
Или наши зовущие трепетно ,руки.
И лишь,сердце,сердце-беззащитная мишень!

Ждем так терпеливо,
А душа-то,в крик!
Обернулся в вечность
Ожиданья миг!

Верить,ждать упрямо!
-В небеса,глаза..
Потерять друг друга
Нам с тобой нельзя!..


Рецензии