Был бы жив сегодня классик

Был бы жив сегодня классик,
Дописал бы Капитал…
Где они, скажите, классы,
Те, что Ленин воспитал?

Где ЧК и где Дзержинский?
Затянулся что-то НЭП…
Вот Майдан по-украински,
Мы ему сказали: - Нет!


Рецензии