Я верю, по моим следам...

Я верю, по моим следам,
Тропой росой кроплёною,
В лесах послушать птичий гам,
Пойдут, совсем зелёные,

Зелёные, колючие,
Лохматые, как ели;
Все те, кого замучили
Компьютерные цели;
И песни, про железный рок;
Про мир в бездну летящий;
Про сладкий кокаина смог;
Про быт давно смердящий;

Про ложь любви;
Про дружбы бред;
Про…
А шопот нОчи звёздной
Льёт щедро душам нашим свет,
И в лес, и тропке росной.

20  08  2016год.  М/гора.  08ч 10м.


Рецензии