***

...цепные псы меня пасут...я слышу злобное рычанье...когда уже мне принесут моё меню,на покаянье?..впустую прожиты года...пустые щи сейчас хлебаю...по краю катится звезда,по кромке льда,обрыва краю...и тройка бледная храпит...извозчик ждёт своего часа...не ест,не пьёт,вполглаза спит его бесформенная масса... ...пусть не спасёт,но укрепит моё( пока ещё )сознанье...слезой,не кровью,окропит чистосердечное признанье...


Рецензии