Светлая полоска

Пусть  говорят,
Говорунов хватает,
Пусть  судят,
А ты  к цели 
Лишь  иди,
И знай,  я поддержу,
И обнимаю,
Лишь  только  не печалься,
Не грусти!
Я  понимаю,
Как тебе не  просто,
Одной  быть  против  ропота 
Толпы,
Все  выдержишь,
Ведь  Бог  тебе поможет,
И светлая   полоска  впереди!
21. 08. 2016
________________________________
Татьяне  Новосельцевой


Рецензии