Другая

Мне нравится гладить тебя,
Мне нравишься ты, и я знаю,
Что я не такая,
Как раньше,
Как было когда-то,
Когда ещё не курила,
Когда ещё не бухая
На тебя я ложилась.
Когда не кидала в игнор,
Когда не была упрямой;
Когда просыпалась в 10 утра,
А не засыпала.


Рецензии