На грани видимости...

На грани видимости,
Вообще на грани,
Места не нахожу,

Во тьме невидимости,
Никто не станет
Судить, кому я служу.

На границе пересечения
Света с тьмою
Я слепо брожу,

Все кричат про предназначение,
Что же со мною?
Я ухожу.

На грани видимости,
Снов на грани,
Статуей я стою.

Во тьме невидимости,
Солнце манит
В светлую жизнь свою.

21.08.2016


Рецензии