Светлости искра

Юность в судьбе пролетает так быстро,
Зрелости  мудрой уступит свой путь.
 Пусть остаётся светлости искра,
Только вот лет молодых не вернуть.

Чтоб не остался след от печалей,
Радость, как в детстве в глазах пролегла.
Чтоб по дороге невзгод не встречали,
Ну а любовь, как и прежде, зажгла.

Ласковых рук чтоб хотелось коснуться,
Тёплым словам чтобы верилось вновь.
К счастью открытой  душой потянуться,
Чтоб к небесам уносила  любовь.


Рецензии