Кот-спортсмен

Котик мой - спортсмен.
Чемпион средь кисок.
Слопал он в момент
Шесть больших сосисок.

Надо же- все шесть !
Как прекрасно это !
Мог бы больше сьесть.
Только больше нету.

Растолстел обжор.
Стал похож на свинку.
Что поделать- спорт.
Это лишь разминка.


Рецензии