Лик нынешней деревни

                «Жить достойно» (Вадим Константинов 2)





Какое интересно лицо,
Больные пальцы,
Взгляд тоскливый,
Морщины дум
Прорезали всю кожу,
И палка – для самообороны –
От наркоты и бизнесменов.
Лик нынешней деревни,
Что осталась за бортом...
Смотрю и думаю:
Быть может, это я?


Рецензии