На цыпочках, неслышно, незаметно...

               

         Весна      


На цыпочках,
Неслышно, незаметно
Пришла весна
Весь мир  накрыв собой,
И солнышко,
Уже совсем  как летом,
Кружит над городом,
Над лесом, над рекой;
Развесило хрустальные подвески
Вдоль крыш.
Курантов медь,
С первым лучом,
И с птиц весёлой песней,
Душе моей
Несут благую весть
О том,
Что прочь ушли морозы,
Что снег растаял,
Пруд волной взыграл;
А впереди – Подснежники!
И мая грозы!
И старый парк наш, «Кирова»,
Юнцом зелёным стал.


Рецензии