Украина

Когда-нибудь в беспечном гневе,
Забыв слова людской молвы,
Я посмотрю на всех вас с неба
И пожалев,слегка вздохну.
Везде война, кругом разруха,
Вся жизнь вдруг сведена к нулю
И люди позабыв друг друга,
Давно ушли в ночную мглу.
Вся власть над вечною трибуной,
Ведя давно позорный  бой,
Со взглядом жадным, с криком бурным
Всю землю делят на "гроши".
И никого же не волнует,
Что гибнут люди, мрет земля,
Они за евро, доллар, рубль
Продали души навсегда.
Винить теперь кого? Скажите!
За то,что продали страну.
Вы мне, пожалуйста, ответьте
Зачем вы дали власть ослу?


Рецензии