Вертикаль власти

К чему говорить о ней подробно?
Вертикаль власти недееспособна.

В республиках Советского Союза
она была сплошной обузой.

СНГ оставлена в наследство
пока как человеку детство.

Кому она нравится,
пусть танцует вокруг неё,

но когда она развалится,
не останется ничего.

 Кого вертикаль болванит,
вместе с ней  хулиганит.


Рецензии