Детская комната

В нашей детской комнате
Много разных игр
Вы об этом помните
Заходя в наш мир.
Тихо так ступая.
Не нарушь покой,
С нами отдыхая
Тихо дверь прикрой.
Да послушай с нами
Сказку про зверей
Почитаем сами,
Ты уж нам поверь!
Мы уже умеем
Складывать слога
Ты нас научила
Этому сама!


Рецензии