Балакиной Ольге Игоревне

Ваш дар - от Бога. По наследству
Достался он, конечно, Вам.
И знаю я о том, что с детства
Привыкли Вы к таким словам:
Кисть, краски, холст, мольберт, пейзаж...
Тогда талант рождался Ваш.
Он развивался каждый день.
Вам было рисовать не лень,
Пришло позднее мастерство.
И все мы - все до одного,
Сердечно поздравляем Вас
С открытьем выставки сейчас,
А также с юбилеем Вашим!
И много тёплых слов Вам скажем!
Желаем Вам творить всегда!
И пусть не старят Вас года!
Пусть Ваши дивные творенья
Всех нас приводят в изумленье!
Керамика, портреты близких -
Во всём живёт таланта искра.
И Ваши пусть ученики
Духовно будут Вам близки,
Чтобы когда-нибудь они
Создать подобное смогли!


Рецензии