Любовь ведь чувство!

Любовь сложна!Не прописная книга.
И жертвенной бывает иногда.
Не было бы Пикасо.В любви своя интрига!
В ней Маяковский,Бриль.И в этом вся беда.

Любовь Адама с Евой разве была гладкой?
Страдания Пушкина?И Лермонтов чудак?
Но человек живёт лишь чувством!Не порядком.
О чём тогда писать коль было бы не так?

Любовь ведь чувство!Так несовершенно!
Меняет облик.Ненавистью мстит.
И у одних кончается мгновенно
А у других весь век благоволит!

2016 год


Рецензии