Мама джан -песня-жен-

* Рекомендую.

Морем с пальмами меня
соблазнили, мама джан...
На юга я понеслась -
обретать загар южан!..

Припев:
...Афро-амер - антрацит.
Итальянишка - мулат.
Сильно опытный француз
что ни скажет - мармелад...
...Все своих забыли жён.
Все похожи на шмелей.
........................
Ну а мне бы москвича!..
Эти - так...
Москвич милей!..
(можно 2 раза)

Ах умеют соблазнять -
морем с пальмами маня...
И теперь - шмели где я
и у них кружок меня!..

Припев.

Ну а в эту ночь во сне,
мама джан, мне был значок.
...Утром вторгся в мой реал
нереальный москвичок!..

Припев:
Афро-амер - ни гу-гу...
Итальяшка, ехай в Рим!..
Про французский мармелад
мы всерьёз не говорим.
...По-хорошему к чертям
я послала всех шмелей.
Мама джан, как ты права!..
Они - так...
Москвич милей!!!..

Август 2016


Рецензии