Соседи

Сосед говорит соседу,
Я к тебе не приеду
И если даже увижу тебя в гробу,
Все равно я к тебе не приду.
Ты мне безразличен вовсе.
А может ненавистен больше.
Я как-то не разберусь,
Но ладно посмотрим,
Когда  определюсь.
Да нет не пойду,
У него машина круче.
Да и обижал он меня при случаи.
И кажется он меня не уважает.
При встрече руку мне больно пожимает.
Да нет, приду к нему, когда сосед помрет.
Порадоваться случаю,
Зачем я не доверием себя мучаю.
А если я окалею вперёд.
А он возьмёт и комне не прийдёт.


Рецензии