просто всё сложно легко

очень большое влияние,
слишком большая мощь,
очень ты делаешь прямо,
слишком всё это всерьез.
просто оно всё сложно,
просто всё сложно – легко,
просто забыто, что можно,
жить всегда как в кино...


Рецензии