и снова о первой любви

я с тобой.. по разным городам сквозь разные плоскости..
думаю о тебе.. стараюсь не курить.. хотя с этим как-то особенно сложно
слушаю музыку.. очень громко.. а иногда и новости
улыбаюсь, думаю.. надо же было попасть так глупо и неосторожно

милый, давай поиграем? В русскую рулетку..
По очереди. До первого попадания.
я поставлю на кон сердце и нервные клетки
а то, что я уже проиграла.. мм.. не бери во внимание

я скорее забуду себя, чем звук твоего голоса
и стук часов в твоей комнате, отмеряющих стрелками километры
молчу.. слушаю тебя, нервно вырисовывая на бумаге полосы
и кажется, что ты здесь со мной ..совсем рядом.. а не где-то

я конечно часто думаю всякие глупости..
ты ведь знаешь, я почти блондинка, мне иногда простительно
боюсь потерять тебя.. из-за собственной гордости/тупости
и.. извини, если мое «ничего» звучит не всегда убедительно…

знаешь, у нас ведь все будет… но чуточку позже
снова спорю сама с собой в тишине...
милый…знаешь........ я тебя тоже..
очень сильно…правда.. ты... ты ведь веришь мне?

а пока.. мысли о тебе .. улыбка и тепло по коже
окна свернуты, архивы запаролены.. все очень беспалевно..
и только твое имя .. на выдохе.. осторожно…

знаешь.. я так люблю когда ты зовешь меня маленькой…


Рецензии
Это юно, пронзительно-грустно,
застенчиво-детско.
По-девчачьи наивно...
Одновременно лихо и дерзко.
Не бросайте перо. Вы не можете.
Я не позволю.
Это Ваше-строкою душе распахнуть дверь на волю

Белиберда   21.08.2016 23:31     Заявить о нарушении