Нам без слёз невозможно прожить

Нам без слёз невозможно прожить.
Плачет каждый, пусть даже внутри.
Боль порой ни к чему ворошить.
Посмотри на себя, посмотри.

Мы- не камни, не горы, не лёд.
Все страдают, и повод дан свой.
Жизнь ничья здесь без слёз не пройдёт.
Плач, покуда ты сердцем живой.

Слёзы все- недосказанность слов.
Боль душевная, пуще грозы.
Это то, что горбом наросло.
Всё осталось лишь в капле слезы.

Люди сдержанны, но не всегда.
Плакать нужно нам громом грозы.
Всё, что носим в себе сквозь года,
Вмиг расскажется в цвете слезы.

Плачьте люди, и боль отойдёт.
Слёзы - это полезная вещь.
От слезы здесь никто не умрёт.
Груз же свалится вмиг с ваших плеч.

Слёзы лечат ужасную боль.
Так, что плакать учитесь, друзья.
По щекам заструится пусть соль.
Нам без слёз в этом мире нельзя.


Рецензии
Слёзы очищают душу и делают нас лучше.
...
А улыбка делает нас счастливее.
....
Давайте будем чаще улыбаться,Марина.

Александр Басейн   21.08.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Плакать полезно!

Мэри Снегова   20.09.2016 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.