Сон

Пришел однажды в дом родной
Все было так прекрасно, милый дом родной
Друзья, родня все шли ко мне волной
Пытался отбиваться от вкусняшек бабушки родной
Все было замечательно, как будто бы мечтой
Отправился однажды с другом на повстречаться
Явился в магазин я не пустой
И вместо друга встретил там волшебное видение
Наполненное сказочною красотой
Не верил я глазам, смотря на это Божье творение
Но фрея эта показалась мне такой знакомой
Не мог поверить я в такое, мотая головой
Она, та самая что освещала путь мой
Но как, она была так далеко, и тут возникла лишь в мнговенье
Еще прекрасней чем была, такой волшебной, светлой, ясной
И тут увидела меня, стоящим посреди гостиной
Улыбкой осветила это помещенье
Изгнав всех остальных людей в какое то другое измерение
Счастливее улыбки я не видел, улыбка вызванная мной
В тот миг я был героем Иллиады, одним из самых осчастливенных людей
Дальнейшее все было как в тумане
Мы то гуляли, то бесились
Сыскали санки и катались
Ругались, дрались и мирились
Я слушал как она поет
Предсмертным визгом был сей слог
Но для меня то была сказка
Но тут мелодия прервала наши пляски
Я удивился, что за странное звучание
И меня вырвало из спячки
Проснулся, огляделся - старый дом
Будильник рядом бьет набатом
Все это был лишь сон
Лишь сон.


Рецензии