Миргород-курорт

На Хороле разобранный мост,
И дорога кругами петляет,
Но,попасть на знакомый курорт-
Не большого труда составляет

И "Хорол",и"Березовый гай",
Всем знакомы,на воды спешащим,
Но а "Миргород",да и "Полтава",
Стали раем теперь,настоящим

Там лечебницы,все корпуса,
Европейским дизайном кичатся,
Музыкальным фонтаном цветным,
Любят все,по ночам,восхищаться

Процедур там лечебных не счесть,
Проглотить можно гору диеты,
И в бассейне оставить усталость,
Чтобы спать.без забот.до рассвета

Там певцы,да артисты в ДК,
Выступают с хитами крутыми,
Сам Гришко свои песни поет,
Винник там,иногда,между ними

Привлекает к себе.и манит,
Санаторий,известный в Европе,
Рощей белою всех удивит,
В луговых там заблудишся тропах

Август,2016 год,
отдых внучки с бабушкой


Рецензии
Знать не очень у гривны дела,
Если в лиру посмела внедриться
И приватно свой номер дала,
Чтобы в суе рублём разживиться.
Коломойского вспомнила банк.
Значит снова погромы, обманы
Олигарха финансовый танк
Будет чистить народа карманы.

Анатолий Кузнецов 2   22.08.2016 15:58     Заявить о нарушении