Со скоростью 2 миллиона в секунду

Юсейну Болту сегодня 30 лет!
        ---
Сегодня мне - тридцать, насколько, брат, помню я.
Для спринтера-птицы с прозвищем "Молния"
Годы полёта похожи на чудо
Со скоростью $2 миллиона в секунду...

Пекин, Лондон, Рио, просто, You say?
Ну-ка, давай, примерь кроссовки...
Олимпийское трио, солист - Юсейн,
Вырвался в будущее  одиноким волком,

Обгоняя время - ему не впервой
Ощущать дыхание своих оппонентов
Мощной, такой крылатой спиной,
Пересекая финишей ленты!


Рецензии