Все длиннее и длиннее

Все длиннее и длиннее
Производят здесь лапшу…
С теми я, кто поумнее,
Тренируемся в ушу.

Перестанут скоро вешать
Нам на уши сей продукт,
Уж не жизнь, а ад кромешный,
Хорошо, что близорук.

Что вдали, совсем не вижу,
Только знаю наперед,
Буду я опять унижен,
Вор все снова заберет.


Рецензии