На лавочках старухи

/Коплевацкой Т.С,/
Топ-моделями березки,
Длинных ножек не стыдясь,
Где "татушками" полоски,
Лету в тему, лету в масть.
Возле зеркальца- озерка,
Так смешливы и юны,
Встали просто, без позерства,
Афродитаии из тьмы.
Так гладка, нежна их кожа
Словно шелк, шифон, атлАс!
И пенек с корявой рожей
Проскрипел упреком фраз:
"Эка выфрантились! Гляньте!
Пигалицы, нет стыда!
Ноги голы! Вырез! Бантик!
Смотрят матери куда!.."
Разбежались молодухи
По полям да по лугам.
А на лавочках старухи
Крестят вслед...- Платки к глазам.


Рецензии