Она вдруг стала совершенством

Рутины повседневных дел
Ее не тронет больше суета,
И это все Он подарить сумел,
Теперь она таинственна, нежна…
 
В мгновение вдруг стала совершенством
В его умелых, чувственных руках.
Он подарил ей страсть, блаженство,
Открыл ей тайну влаги в лепестках…
 
Бесстыдно с ним на все она готова,
Потоки страсти проливая в ночь,
И орошая, изливаться снова,
В его объятьях искушенных изнемочь…


Рецензии