Как зверь

Как зверь, пораженный
Охотничьей пулей,
Хрипя извергает боль,
Так я избавляюсь,
И громким криком
Прощаюсь с моей тоской.

Свобода, свобода,
По теплым венам
Живая, бодрящая кровь.
Люблю я, люблю,
И крушение стенам.
И мир мой - одна любовь.


Рецензии