Душе тленных пакостей избавь

Душе тленных пакостей избавь
Боже Праведный,
На стезю любви направь
Дух покаянный
И позволь узреть во дне
Приближение,
Света Божьего к душе,
Без забвения
И позволь гореть
Верой пламенной,
Божью Святость лицезреть
Через дух раскаяний.


Рецензии