К тебе приехать...

К тебе приехать хочется, поверь,
Пространство смять и сжать сильней объятья.
И никуда не отпустить теперь,
И на пол бросить скомканное платье.

И джинсы сняты, пряжкою о стул,
Ударился ремень и стуком этим,
Он подтвердил: Такую красоту,
И наготу я не встречал на свете.

Я представлял тебя совсем иной,
Какой угодно, только не такою.
Хочу приехать...Что это со мной?
Дотронуться душою и рукою.

И, может быть, один, всего лишь, раз,
Пусть состоится встреча! Ожиданье...
Чем нас с тобой порадует Кавказ?
Буквально всем, а главное - свиданьем!

Прости, что я сорваться не могу,
Дела, заботы, это, как обычно.
Хочу приехать... Я тебе не лгу,
А остальное всё, при встрече личной
 
Скажу, но знаю я, что не сберечь,
Не утолить желанье комплиментов.
Перечеркну, надуманную речь,
И расскажу, как есть, без сантиментов.

О том, что думал, что переживал,
Мечтал любить изящно и красиво.
Срывал я платье, как листву срывал,
Осенний ветер с грациозной ивы.



     *     *     *


Рецензии
О том, что думал, что переживал,
Мечтал любить изящно и красиво.
Срывал я платье, как листву срывал,
Осенний ветер с грациозной ивы.

Превосходно , Саша !!!

Ольга Мельничук 2   22.08.2016 14:55     Заявить о нарушении
Вот так проявляются эмоции, желания, страсть!!!)))
Спасибо Олечка!!!

Колмаков Александр   22.08.2016 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.