EVA

Цевница моя, у старого зеркала,
Стрелки рисует пылью.
Звёздной.
 
У неё юность в глазницах не меркнула.
Она пахнет полынью.
Горькой.
 
И она, у зеркал, не спеша, расчесав
Свой алеющий закат
Волос.
 
По изгибам судьбы побежит как лиса.
Белых сделав накат
Полос.
 
В зебру жизни моей.
Закадычной.

Art / Eva Grrin


Рецензии