Здравствуй, отчаяние

Ему хорошо одному без меня.
А я, словно пыль, прилипаю к дивану.
И вновь я клянусь, обещаю себе -
Не стану я грузом на шею, не стану.

Отчаянье душит и топчет меня.
И я задыхаюсь от чертовой мысли,
Что близок конец. И счастливые дни
Почти уже в прошлом. Так вышло. Все вышло.

Пытаюсь поверить, пытаюсь держаться.
Внутри ж пониманье упорно твердит -
Зачем унижаться? Зачем притворяться?
Ему все равно. И спокойно он спит.

И что же мне делать с проклятой собой?
И как же мне выжить, когда всюду боль?
Принять. Отойти. И забыть постараться.
Вопрос лишь один - эту выдержу роль?


Рецензии
И пусть себе дрыхнет,
Вот Вам моё слово:
Ещё прибежит,
Как найдёте другого.

Любви Вам и вдохновения.
С теплом,

Юриан Нефёдов   02.10.2016 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, потеплело =)

Эльза Фалькон   02.03.2017 23:33   Заявить о нарушении