С тобой

Вновь о тебе!
Мое сердце в груди поет.
Только к тебе!
Свежий ветер мечту несет.
Лишь за тобой!
На край света готов, поверь.
Только с тобой!
Бьется сердце мое быстрей.

Припев:
С тобой,
После разных тревог и разлук,
Ток любви - от касания рук,
Вместо крика души - покой...
С тобой 
Каждый миг ярче прожитых лет,
И прекрасен обычный рассвет...
Нет на свете другой такой!

Вновь о тебе!
Тайны все музыки моей.
Только тебе!
Все стихи в лабиринте дней.
Лишь за тобой!
Я пойду! Я тебя так ждал.
Только с тобой!
Я нашел, что давно искал.

Припев:
С тобой,
После разных тревог и разлук,
Ток любви - от касания рук,
Вместо крика души - покой...
С тобой
Каждый миг ярче прожитых лет,
И прекрасен обычный рассвет...
Нет на свете другой такой!


Рецензии
Пусть не разлучает жизнь сердца,
венчает светом души у венца!

**************

ДУШЕВНО!

Надежда Линник   19.10.2016 12:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда!

Татьяна Лисовская   19.10.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.