***

Ревность и страсть охватили пространство
Звуки дождя в холодеющем сердце,
Неутомимая месть воспевает
Зрите убогие радость блаженства.

Как же так вышло что души умерших
Стонут от боли в предвериях ада,
Но продолжается всё как и прежде
Что же презренные в жизне вам надо.

Честь и достоинство не удержали,
Жили в грехе и мечтали о чуде.
Но бес следа не проходит утрата,
Радостных возгласов больше не будет.

Цепи времён ,череда преступлений,
К вам обернётся и будет ранима.
Беглым огнём покарает забвенье
Тех кто не внемлил словам херувима.


Рецензии