Хроники крыльев

Хроники крыльев твоих неверны,
Взмахом чужого крыла,
Были мы только лишь раз спасены,
Так что – такие дела.

Есть дневники, что писались в пути,
Карты забытых миров,
Только я знаю – теперь не уйти,
Крылья не хуже оков.

Ты слишком близко, а я – далеко,
В комнате, где нет дверей,
Солнце не светит мне под потолком,
А за окном – лишь метель.

В хроники крыльев запишем сполна
Боли, потерь и вины,
Боль – это боль, а вина есть вина,
Крылья же нам суждены.

Глянь, на спине лишь осталась тату,
Крылья исчезли давно,
Призрачный мир отнимает мечту,
Я пробуждаюсь от снов.

21.08.2016


Рецензии