Подари мне

Подари мне чуть- чуть тепла
И, быть может, чуть-чуть надежды.
Ведь на сердце- одна зола
И уже не дышать, как прежде.

Подари мне чуть-чуть огня
И, быть может, чуть-чуть азарта.
Чтобы снова нашла себя
И с улыбкой взглянула в "завтра".

Подари мне чуть-чуть луны
И, быть может, чуть-чуть тревоги.
И раскрась черно-белые сны,
Между нами сотри все дороги.

Подари мне чуть-чуть души
И, быть может, немножко ласки.
Только тише, прошу, не спеши,
Я ещё не привыкла к сказке.

Подари мне чуть-чуть себя
И, быть может, совсем оттаю.
Мне всегда не хватало тебя
Для беспечного тихого рая


Рецензии