Однажды в поезде

Я беру инструмент
И отправляюсь на перрон.
Меня там ждет
Последний мой вагон.
Я уезжаю на восток,
Далеко, во Владивосток,
Ехать туда восемь дней,
Главное, чтобы сосед оказался не гей.

Билет в купе,
Нижнее место,
Трогается поезд.
И мне лестно,
Милая дама заняла свое место.
Легкая улыбка у нее на устах,
И мне кажется, что я на небесах.

Между нами завязался разговор,
Она одинока до сих пор,
Но не ищет она мужей всю ночь,
Она сказала, что лесбийская дочь.
К ней не пристанешь,
Получишь сразу в глаз,
И не покажешь ей то,
Что давно должно было бы упасть.

2011 г.


Рецензии