Где деньги, совесть, не чисты

Страна придурков, с полосатым флагом,
Где деньги, совесть, не чисты.
Обман – великое богатство,
В душе с червями все мечты.
Нет доброты, одно гниенье,
А в сердце только пустота.
И жадность, делает всю сказку,
А кровью краша облака.
И человечность – так забава,
Где смерть – обычная игра.
Всё откровенье, лишь утрата,
Они всё могут закопать.
Слова красивые всем ядом,
Посеять в мир, чтоб растерзать…
               Александр.


Рецензии