В облаках других

Здраствуй, меня больше нет.
Я в облаках других,
Я не вопрос, не ответ,
Только вот этот стих.
Только в костре уголёк,
Нежно укрытый снегами,
Тлел он покуда смог,
Память хранил годами.
Вот, а теперь меня нет,
Холод земли, морозы,
Редкий от солнца свет,
Нас превращает в слёзы.
Здраствуй, меня уже нет,
Лишь непрерывный гудок.
Только потухший свет.
Воздуха лишь глоток.


Рецензии